Алтай- как это было (часть 4)

Рассказывая в 3 части своего повествования об Алтае, совсем забыл упомянуть про одного важного человека, который сыграл существенную роль в моем пребывании на Алтае.

Эту женщину зовут Люда (так ее называл я по ее просьбе), но на самом деле все остальные обращались к ней как Людмила Ивановна или тетя Люда. Она уже 19 лет как живет в этом удивительном алтайском поселке. Вот в этом доме

IMG_20150810_152147

Пишет стихи, рисует картины, украшает свой дом необычными природными скульптурами, у нее даже есть сад камней). Когда я только приехал, то свою палатку поставил прям напротив ее дома, не знаю чем я привлек внимание этой женщины, но она заинтересовалась тем кто я и откуда, а потом как -то сложилась наша дружба. И именно благодаря Люде я смог впоследствии купить свой кусочек земли) И теперь у меня есть не только земля, но и отличная соседка))

Но продолжу рассказ про второе мероприятие, на котором мне удалось побывать. Как я и рассказал ранее, Алексей принял решение провести свой день рождения в этой же беседке 31 июля.

История 2

В этот день гостей собралось немного меньше, но праздник получился не менее замечательный.

DSC04208 DSC04221

DSC04229 DSC04231

DSC04235 DSC04243

DSC04250

Алексей прекрасный музыкант и весь вечер мы слушали известные мелодии в его авторской обработке. Знаете, песня ДДТ «Ты не один» в обработке Алексей мне понравилась не меньше чем у Шевчука))  

Чем запомнился этот вечер? Ну наверно тем, что среди моих друзей появился Алексей и его семья. А за день до этого я познакомился с еще двумя прекрасными девушками, которых и пригласил на это торжество, вон их фото выше)) Девушку в сиреневой майке зовут Татьяна, а в белой шляпочке — Олеся)) Кстати, Татьяна занимается тренингами личностного развития. У нее есть он лайн программы посвященные отношениям (моя любимая тема 🙂 ) А так как я уже немного знаком с тем , что она делает, то могу рекомендовать ее как отличного специалиста в области психологии отношений и развития личности. Ее сайт www.om-a.ru, кому надо обращайтесь! 

Так под звуки гитары, барабана и флейты завершился очередной прекрасный день. 

А на следующие утро меня ждала Катунь. Нежданно негаданно мне захотелось прогуляться по окрестностям поселка ив компании знакомых мы оказались на берегу Катуни. Излишне будет рассказывать о красоте этой реки, поэтому просто посмотрите фото

DSC04191 DSC04193

DSC04194 DSC04201

DSC04198 DSC04203

А буквально через 2 дня я уже оформлял землю в этом удивительном месте) Теперь у меня есть возможность видеть и чувствовать эту красоту в любое время.

Как только построюсь приезжайте в гости , не пожалеете! Это то место где стоит побывать!

СМ

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

About stanislav

Добавить комментарий