И вот снова я в Новосибирске. А три недели на Алтае пролетели с такой скоростью, что я даже не понял когда и как все закончилось. И мне очень хочется поделиться с вами рассказом о том как это было и что такого произошло на Алтае, что я возвращаюсь в Москву вместо того, чтобы ехать на Байкал и дальше.

Три недели назад я выехал из Новосибирска в сторону Алтая с вполне определёнными целями, тк я уже тогда ззнал, что увидеть свою знакомую из Бийска я не смогу, то мне ничего не оставалось как ехать туда куда рекомендовали все туристические справочники — или на Телецкое озеро, или в Чемал ( но и там, и там масса города, а мне хотелось первозданной красоты, тишины и уединения). И тут я вспомнил, что в прошлом году одна моя знакомая по имени Саша, с которой мы учились на курсах сказкотерапии, приглашала в гости на Алтай и я тогда записал куда и как надо ехать. Быстренько списавшись и созвонившись с ней я отправился в дорогу.  Место куда она меня пригласила находится в 1000 км от Новосибирска, это Усть-Коксинский район в горном Алтае. Мои планы на тот момент были просты, приехать на место, поговорить с Сашей куда и как можно пойти а одиночный поход, уйти туда и дней 5-7 побыть одному в горах. Но как говорят: «Человек предполагает, а Бог располагает»!! Эти несколько дней вылились в три недели чудеснейшего приключения этого лета)

В горном Алтае я оказался впервые не смотря на то, что мой дед и бабушка по отцовской линии родом именно с Алтая. Красота, которую я увидел по дороге к месту меня просто очаровала

aviary_1439553229670 aviary_1439553440011

Когда вокруг тебя горы покрытые лесами, под ногами шумят реки с чистейшей водой, а вокруг первозданная красота природы очень сложно сдерживать эмоции…но что я точно понял для себя в первые часы пребывания в этом месте, что я нахожусь там где всегда было моё сердце….

продолжение следует

СМ

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

About stanislav

Добавить комментарий