2015-03-16-15-13-05

Я прилетел по местному времени в 1 час 30 минут. Помятуя, что настоящие путешественники не ездят на такси ☺, решил ждать утра, чтобы на маршрутном такси доехать до хостела. За первые полчаса у меня появилось 3 новых знакомых из таксистов, готовых меня отвезти за минимальную сумму в город. И вы знаете, с ними было безумно приятно общаться, один из них честно признался, что не хочет ехать домой спать пустым и поэтому готов отвезти меня за 350 рублей (3000 драм), договорились аж до того, что если я хочу, то сам могу сесть за руль, а он покажет дорогу. 

Я был стоек в своём желании ехать за меньшие деньги, чем такси и поэтому решил скоротать время просмотром фильма «Крым.Путь на Родину» — сильно! Все таки приятно иметь президента не размазню, а человека берущего на себя ответственность за ход истории!

В 6 утра ко мне подошёл Ваган( один из таксистов) и сказал, что едет домой и за 1000 драм (примерно 150 руб.) забросить меня в хостел. Всё-таки терпение города берет, хотя надо отдать должное и местному менталитету. Мне показалось, что я стал ближе местным таксистам)))))).

В 11 утра я уже завтракал лазаньей и зелёным чаем ( завтра поищу кашу), а после направился на ближайший холм снять город. Потом зашёл в церковь, правда я так и не понял была она католической или здесь такая форма православия))).

И все таки здесь чувствуется Восток, стремление быть в модном тренде просто разлито по улицам). Что не может не радовать мужской глаз)). К слову, в хостел я ехал на 600-м мерседесе ( и это за 150 рублей).

В завершении панорама города:

DSC03505

СМ

P/S/ Блин, я совсем тёмный, оказывается армянская церковь не относится ни к православию, ни к католицизму, здесь армянская апостольская церковь! Но очень похожа на смесь католической с православной.

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

About stanislav

Добавить комментарий