Вот дождался утра и готов рассказать насколько удивительным бывает Питер по вечерам и ночью. После вчерашней утренней прогулки и посещения музея исскуств думал чем бы заняться вечером. Обычно по вечерам я составляю план на следующий день и разбираюсь с тем что нафотографировал за день. Но каждый день меня поражало поведение моих соседок по хостелу, они уходят часов в 12 дня и возвращаются далеко за полночь. И если понимать, что это мама и дочка лет 12-13, то такие прогулки у меня рождали вопрос, что можно делать ночью. И я решил вечером пойти в город…………..Питер я люблю тебя! Ты красив днем, но на сколько ты удивителен вечером я даже не представлял.

DSC01322 DSC01314

Выйдя в город первое что видишь это большое количество людей, веселые компании, влюбленные парочки, одиноко гуляющие романтики, туристы и просто жители города спешащие домой после работы. Все улыбаются, пары обнимаются и целуются, в глазах и на лице читается искренняя радость. Находясь в этой атмосфере невольно начинаешь пропитываться этой всеобщей любовью.

DSC01330

Невский захватывает нескончаемым праздником. На каждом шагу (в прямом смысле) играли уличные музыканты собирая огромные толпы вокруг себя. Справа и слева слышались песни Сплин, ДДТ, Кино, Мумитроль, Чайф. А люди стоящие вокруг активно подпевали исполнителям.

Все больше и больше погружаясь в этот поток любви и доброты я начал фотографировать все что могло хоть как-то отразить то состояние души, которое я испытал в тот момент.

И вот что я увидел 🙂

DSC01321 DSC01323 DSC01327 DSC01332

Огромное количество людей, которые наслаждаются красотой и романтикой момента.

Вот и она влюблена в Питер и старается запомнить каждую деталь этого удивительного города :).

 DSC01334 IMG_20140830_211216

Не знаю, но даже атмосфера бара, в котором побывал, мне показалась очень сильно отличающейся от московской. Легкий запах сигарет, непринужденный разговор, мысли о жизни и переплетении судеб, ощущение спокойствия и мира!

В баре совсем нет людей, которые вели бы себя развязанно, агрессивно и вызывающе, даже те кто находится «под шафе» непривычно любезны и обходительны. Теперь я уверен на 100%, что Санкт-Петербург это город культурных, интеллигентных и творческих людей, любящих жизнь, друг друга и окружающее пространство.

И в завершении отчета кадр, который я считаю очень удавшимся 🙂 Спасибо тебе Питер за эту радость сердца, люблю тебя!

DSC01329

Сегодня опять пойду на свидание с тобой!

СМ

 

 

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий