IMG_20150115_101701Смотрю на себя без волос и думаю, а чего зря время терять, может попробовать если не полностью восстановить шерстистость утерянную на голове в процессе роста жизненной мудрости, то хотя бы местами возродить молодую поросль (надеюсь глупости в голове не прибавится)) Ну а раз такое дело, пошел я значит в местный магазин торгующий чудодейственными средствами,

намешанными местными волхвами (блин они не из этой сказки 🙂 ), ну не волхвами так волшебниками. И средства эти зовутся аюрведическими. Долго бродил я, разлядывая полки с разными пузырьками да бытылями, на которых по не понятному написано. Нашел таки нужное мне средство и даже не одно, а целых два. Спрашиваю у торгового человека, какое мол из них лучше, ну он и показывает — то что дороже и лучше, будут говорит волосы у тебя длинны невиданной, да шелковистости неслыханной.

Чудо средство)

DSC02917 DSC02918

Взял я то средство, крутил вертел в руках, так и не понял как его пользовать, только одно понятно- не только останавливает оно облысение, но и растит шерстку чистую да шелковистую)
Пришел домой, распечатал его и дай думаю попробую, прикину как это штука используется, налил на руку да и намазал на голову. И тут случилось со мной не понятное, чую запах стоит больно знакомый, но вспомнить не могу. Ходил целый день все мучился, откуда же я этот запах знаю?! На второй день вспомнил таки — не рафинированное подсолнечное масло так пахнет. А в составе чудодейственного средства даже намека на него нет 🙂 
Вот теперь хожу который день с подсолнухом 🙂 на голове и прикидываю, то ли опять обманули и чудо средство поменяли на подсолнечное масло, то ли мы в России всего не знаем про чудеса творимые сим чудным препаратом и льем его без толку на сковороду да в салат (а надо на голову), то ли при смешении всех ингредиентов такой странный эффект проявился, что запахло оно маслом подсолнечным (ну а что, готовят же китайцы рыбу со вкусом курицы).
Верю в лучшее , глядишь через 2 месяца вернусь в Москву, а на голове дреды в полметра длинной и растууууууут)))))))

СМ

 

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

About stanislav

Добавить комментарий