У меня начался период обучения смирению) Живу в комнате хостела с двумя итальянцами, иранцем и русским летчиком, ждущим увольнения в запас. Наш лётчик бухает просто не останавливаясь, одна бутылка вина заканчивается тут же откупоривается другая. Днём человек спит, а потом ночью засыпает только под патриотические фильмы, которые смотрит на ноутбуке. На мой скромный вопрос

«Ты уверен, что с такой частотой потребления бухла доедешь до семьи здоровым?» — «Печень у меня и так посажена, дома жена бухать не даст, а отсюда я еду в Москву, в госпиталь, вот там пусть и лечат»)))

Теперь про иранца. Он очень похож на русского внешне ( голубые глаза, русые волосы, светлая кожа, высокого роста и слегка толстоват), он молится по 4 или 5 раз в день и есть ощущение, что совсем не моется. А ещё уходит в 9 вечера и возвращается за полночь думая, что совсем не шумит пытаясь лечь спать)))))
Итальянцев ещё не изучил, до них были 2 японца и 1 китаец. Японцы тихие, а вот китаец все ни как не мог научиться лазить на «второй этаж», поэтому просыпаясь почти падал от туда, а туда залезал только со второй попытки))))

Вот так я и живу! И все таки столько хороших людей меня окружает!

СМ

P/s/ офигенная новость, «разговаривал» с иранцем на английском и он меня понимал и я его)) мой супер хреновый английский стал чуть менее хреновым)))))) 

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

About stanislav

Добавить комментарий