Я начинаю по настоящему любить этот курортный город.DSC02419

Мало того, что он уютен, комфортен, активен и приятен глазу, в нем существует какой-то уникальный микроклимат. Даже сейчас во второй половине ноября здесь очень много растений не сбросивших листву и даже не поменявших зеленый цвет на осенние краски. 

В свой первый приезд, а это было практически в самом начале моего появления в Крыму, мне показали кафе на набережной, в котором варят вкусный кофе, но как выяснилось там вкусный не только кофе, но и чай и плюшки) Теперь заслуженно считаю это кафе своим любимым, прихожу туда, чтобы просто выпить стакан имбирного чая и посидеть на набержной, наблюдая за лениво прогуливающимися отдыхающими.

«Мое» кафе)

DSC02413

Будете в Ялте обязательно найдите его, оно находится не далеко от памятника Ленину, если идти по набережной справа от надувного детского аттракциона.

А дальше я иду по набережной практически до самого конца, греясь на солнце, наблюдаю за рыбаками ловящими кефаль и радующимися как дети каждой пойманной сикильдявке 🙂

Ялтинские морские волки

DSC02418

Потом поднимаюсь наверх, иду вдоль аллеи, мимо площади, где каждый раз меня пытаются поймать в свои сети всезнающие циганки, обещая нагадать мне гору золота и сказочную жену:) Прохожу по мосту через речку

Краски по берегам реки

DSC02420

поднимаюсь по Киевской улице до автостанции и еду домой, в Алушту. Удивительно приятная прогулка по любимому городу Ялте!

СМ

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

About stanislav

Добавить комментарий