Последние пару дней занимался поиском наиболее выгодного варианта доставки себя в город Санкт-Петербург. HZEwgbpHZ24Варианты типа «автостоп» отбросил сразу, ну вот как то не лежит у меня душа к такому способу передвижения. Я иногда люблю помолчать, а на сколько я понимаю смысл автостопа — это доехать до места бесплатно, но развлекать водителя разговорами. Следующим на очереди был вариант ЖД, был отброшен ввиду высоких цен и отсутствия мест на нужное время и дату. Далее шел вариант стать попутчиком водителей разместивших обьявление на blablacar.ru и здесь меня ждало разочарование, на 27 августа запланировали свои поездки в Питер только 2 водителя (один из которых уже заполнил свой автомобиль) и время выезда обоих было весьма не удобно. Завершающим вариантом стал автобус и здесь мне здорово повезло, я нашел компанию, у которой автобус отходит в 21-30 от м.Войковская, стоимость билета 800 рублей и в Питер автобус пребывает в 8-00. Отличный вариант, на их сайте смог забронировать билет и теперь уже спокойно жду даты отправления.

Для тех кого интересует данный вариант переезда в Питер даю координаты компании:

сайт: http://www.2stolicibus.ru/

телефон:+79255311040

группа ВКонтакте: http://vk.com/autobus.spb.moscow

СМ

Все оказалось немного иначе. Вместо большого автобуса микроавтобус Фольксваген на 15 мест и н останавливается в другом месте нежели указано на сайте. Микроавтобус конечно комфортно, но думаю на большом было бы ехать удобнее.

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

About stanislav

2 Comments

  1. Как-то мне довелось ехать на автобусе из Москвы в Питер.
    С тех пор поняла, что ночной переезд автобусом — ни за что!!!
    Может, конечно, мне не повезло, автобус попался недостаточно комфортабельный.
    Если бы мне сейчас предстояло такое испытание, я бы день накануне спала, а с собой взяла бы электронную книгу, фильмы и что-дь ещё развлекательное, чтобы скоротать ночь, развлекая себя.

    1. Марина, нам всегда приходится искать компромисс между стоимостью, комфортом, удобством расписания и скоростью прибытия в точку назначения.

Добавить комментарий