Лекция УНИК- Феномен нарцисизма в современном обществе

Вчера посетил лекцию «Феномен нарцисизме в современном обществе»  из цикла «Мегаполис: технология выживания». Все это организовал институт Уник ( который я очень люблю  за их деятельность).

Но вчерашнее мероприятие оставило грустные впечатления. 2 часа мы слушали академические выкладки относительно видов нарцисизма у детей и причин их вызывающих. А т.к. лекция читалась клиническим психиатором, то в качестве примеров были приведены случаи как например : мама-художник, целующая в попочку (текст сохранен авторский) 14 летнего сына, а у того проблемы  со школой и с девочками, а мама не понимает почему??

В общем ничего относящегося к Феномену, Современному обществу и Мегаполису я не услышал! А ведь здесь такая благодатная тема, такое количество деталей для обсуждений. В зале сидели, в основном, молодые люди и думаю им было бы интересно послушать именно про своих сверстников, про то как они живут с этими диагнозами, как строят жизнь и отношения и как справляются с подобной «проблемой», если вообще им это надо!

IMG_20150917_193559

Пообщавшись с присутствующими на лекции понял, что первая лекция 14 сентября, была на порядок интереснее и полезнее. Буду верить, что 21 сентября, когда будет 3-я лекция, услышу более полезную информацию. А УНИКу здесь надо бы порекомендовать- более четко формулировать названия тем предстоящих лекций!

СМ

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

About stanislav

Добавить комментарий