Мысли вслух по осени

Всё реже я пишу здесь посты. Когда начинался этот блог я обещал себе, что каждые 3-4 дня здесь будет появлятся информация о моей жизни. Ведь блог задумывался как дневник для моего сына, который когда-то вырастет и возможно заинтересуется моей жизнью.  Частота постов падает, ярких событий, достойных блога , на мой взгляд, всё меньше, а писать хочется)) Парадокс!

И пока я буду думать, что с этим делать и как разрешить внутренние противоречи, вот последние новости.

Почти закончил гостевой дом. Из того большого, что осталось сделать — это баня и туалет. В остальном в доме уже можно комфортно жить и принимать гостей, чему я очень рад. Последним украшательством стали вот эти дверки на кухне

IMG_20190923_173530

А это значит, что мой маленький гостевой домик становится уютным и удобным, пока для меня, а потом для друзей. А главное, что на следующий год я уже смогу спокойно пойти в горы, в чём отказывал себе на протяжении 2 лет.

3 неделю в голове крутится мысль о статье про одиночество и активную жизнь после 60 лет. Но всё ни как не могу собрать текст в голове, хотя тезисы главных мыслей уже есть. Надо думать дальше.

Решил зимовать на Алтае, только не у себя в доме, тк бани нет, а всё таки сниму комнату в аренду. Посмотрим что есть зима в Сибири)

И ещё у нас очень красивая осень….

DSC00756~2

DSC00765

Наслаждаюсь……

СМ

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

About stanislav

Добавить комментарий