Я понял почему мне не во всем комфортно в Армении ( при всей её красоте и гостеприимности)! После 3 месяцев в Непале я перестал «соответствовать» , у меня даже не было мыслей, что моя одежда или мой внешний вид кому- то важен. В Армении и особенно в Ереване, постоянно ловлю себя на попытках моего ума перестроиться на волну «соответствовать». При чем это армянское «соответствовать» даже мощнее чем в Москве, здесь просто разлиты различные коды социума.

Вы думаете машин марки БМВ и Мерседес больше всего в Москве или в Германии? Расслабьтесь, каждый второй в Еревана на них ездит, а каждый первый на Опеле) Девушки здесь как только что сошедшие с подиума и с таким же выражением лица. Мужчины одеты очень модно, в чёрное и обязательно в начищенных до блеска ботинках. Здесь даже молодежь не одевается неформально, все поголовно в коллекциях от Гучинян, Дольчян и Габанян итп. А женщины выглядят так как будто они ночуют в салонах красоты)) Естественно, что начинают просыпаться моё «я должен» и «я хочу»))) Но бороться с ними я не буду, пусть существуют тк мне все равно какая марка у моих кед, если я путешествую в них по миру)))

СМ

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

About stanislav

2 Comments

  1. Армяне всегда жили под властью правителей, служивших отличной от армянской религии. В результате они превратились в людей, скрывающих свои мысли , чувства и намерения, превратились в мошенников и лжецов.

    1. Мне жаль, что Вы так видите этих людей! За свою жизнь я повидал не мало народов и национальностей и не буду утверждать, что все одинаково открыты и добры, но только не армяне. После поездки в Армению в 2015 году, уверенность в том, что это очень достойные люди лишь подтвердилась, после моего первого знакомства с этим народом в 91 году в Карабахе. И я горд тем, что тогда я был с ними, тк считаю, что достойным людям помогать надо обязательно!

Добавить комментарий