Все таки Азия и есть Азия, здесь нельзя доверять ничему, если ты не свой или тебя уже знают так долго, что почти стал своим. Позавчера решил поесть МоМо и пошёл в кафе, в котором я его никогда не заказывал. Причём кашу на завтрак там варят чуть ли не лучшую в Покхаре.

Прихожу и вижу в меню картофельный суп и МоМо с картофелем и сыром, заказывают, предварительно попросив, чтобы было не острым. Приносят. Вот бывает такое, что с первой ложки понимаешь, что хрень?! И я понял, но внимания на интуицию не обратил, а зря. Не знаю как суп, но МоМо явно не при мне готовили  ( как это бывает в нормальных кафе). Первые последствия наступили ночью, а весь вчерашний день я медленно умирал в муках! Хорошо с собой взял аптеку, уголь, аспирин( температура подскочила до 38 градусов), спазмалгон ( так мои 38 + уличные 25 дали резкое повышение давления и головные спазмы), плюс ломота в суставах и потеря четкости зрения.Вобщем это был ад! Закончилось все тем, что вечером ( второй раз в жизни) меня вырвало буквально остатком МоМо и сразу стало легче. Как будто именно в нем был сконцентрирован весь яд. 

Вывод — здесь надо питаться там где знаешь, что люди следят за тем что делают, а не экспериментировать на свою жопу ( в прямом и переносном смысле). А такие места есть и их не сложно найти. Здесь в Покхаре например это кафе турецкой кухни, в конце Лейк Сайда, ну и ещё пара тройка мест, названия не помню, но могу показать 🙂

СМ

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

About stanislav

Добавить комментарий