Здесь в Крыму осень похожа на затянувшееся «бабье лето» в Москве. Жители Крыма только сейчас начинают отходить от летнего сезона. Семьи собираются дома и могут никуда не спеша встретить длинный период «отпусков». Хотя так везет не всем, в этом году в Алушту потянулись отдыхающие по профсоюзным путевкам и сейчас, не смотря на не сезон, во многих домах отдыха заполненность до 80%. А вот частный сектор отдыхает, те кто за лето так и не смог попасть на море уезжают в теплые страны, погреться на солнце и искупаться в теплых волнах красного моря. Вот такой вот парадокс….

Время летит очень быстро. Сегодня проводил брата и его жену. Они поехали в Турцию. Через 4 дня и мне уже надо будет возвращаться в Москву. 1,5 месяца в раю закончились. Когда я говорю, что я был в раю, то это отнюдь не преувеличение. За 42 года своей жизни я  первый раз почувствовал себя в семье, в настоящей семье, где каждый заботится о каждом, где люди говорят и слышат друг друга и где общее благо не разделимо с благом каждого. 

Больше всего мне будет не хватать семейных посиделок по воскресеньям, когда все собираются за большим столом, жарят шашлык и уплетая нежное, сочное мясо обсуждают накопившиеся новости…..

Я не зря начал свой Путь и теперь моя дорога лежит дальше. Мне еще многое предстоит узнать и понять, как про себя так и про окружающий меня мир, а сюда я обязательно вернусь, не знаю когда, но вернусь. Здесь моя семья и этим все сказано.

IMG_20141012_124709

СМ

P.S. В очках это кум моего брата и несколько дней назад у него родилась вторая дочка (сестра вот той чудной девочки что справа внизу). Так что в нашей семье прибавление)))

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

About stanislav

Добавить комментарий