Замер!

Знаете такое бывает с дикими животными, когда они замирают в ожидании понимания, что делать дальше. Они слушают звуки и запахи этого мира, смотрят во все глаза на малейшие движения воздуха и готовы сорваться в любой момент, а может наоборот оставаться на месте и продолжать занимается своим делом…..События вокруг кажутся мелкими и не значимыми, но именно они формируют сеть окружающего пространства и все равно писать о них не хочется.

Хотя нет , есть кое что интересное, на днях встречался с компаниями разрабатывающими дополненную реальность, 3D модели и всякие интересные штуки. Рассказывать о том, что наши чиновники заказывают себе презентации в дополненной реальности за 1,5 млн.руб. по любому поводу и без повода даже не буду — не интересно. Интересно другое, почему цена на эти продукты все ещё слишком высокая!?? Появление фирм, в которых сидят мальчики- программисты и штампуют решения, должно было бы снизить цену продукта, а по факту от 300 тыс.руб. в дополнении с умным видом и объяснениями почему у них все это уникально, сложно и дорого! Может потому, что они не знают, что я программист-математик по первому образованию и знаю основы алгоритмов построения программ?!
Есть среди моих друзей те кто занимается допреальностью и аналогичными технологиями по реальной цене? Можем поговорить о сотрудничестве!!!!

А пока вот вам поле одуванчиков из реальности)

FB_IMG_1432451517305

СМ

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

About stanislav

Добавить комментарий