E6a1cRWfU8Q«Мертвый телефон», шоу трансформеров и Фестиваль плэй-бэк театров — именно такими событиями запомнились последние несколько дней. Ну а теперь по порядку.  Так как последнее время я живу там где мне нравится, то и постоянного место нахождения меня нет) И тут один мой друг сообщил, что уезжает на неделю в Финляндию и отдает в мое полное распоряжение свою небольшую, но уютную квартирку. Собрав вещи, я отправился в Москву, но перед этим с удивлением обнаружил, что мой смартфон решил больше не мучиться и покончить жизнь самоубийством, он просто перестал включаться 🙂 Ну что же спи спокойно милый друг, проехавший со мной тысячи километров и знавший многие мои тайны, я найду тебе достойную замену. И что вы думаете, я прям даже не тороплюсь искать и чувствую себя вполне комфортно без телефона (что доставляет некоторые неудобства окружающим, но мне то нет 🙂 .

Вернувшись в Москву первое что я сделал это поехал посмотреть на праздник проходивший в ТЦ «Гагаринский», ко дню защиты детей. Я сейчас сотрудничаю с компанией организующей разные мероприятия по поводу и без повода 🙂 ВНИМАНИЕ РЕКЛАМА: Если кому-то надо организовать праздник или еще какую-нибудь вечеринку, то эту компанию могу рекомендовать.И гарантирую своей репутацией, что люди , которые там работают «расшибутся в лепешку», но сделают все как надо. Даю телефон прям самого главного там человека 8 903 111-68-8восемь Мария (скажите что от меня). Так вот, возвращаясь к празднику, там увидел шой трансформеров. Стоял как завороженный  и вместе с детьми  радовался их выступлению (токо что не прыгал рядом с ними), наверно где-то во мне так и сидит 10 летний мальчишка, который может смотреть на этот мир широко открытыми глазами и мне это нравится…..А шой понравилось, они оказывается единственные в Москве и всегда собирают вокруг себя целую ораву малышей (и небольшую толпу взрослых мальчиков и девочек следящих за каждым их движением 🙂 ).

После Гагаринского поехал на фестиваль плэй-бэк театров. Вы не знаете, что такое плэй-бэк театр?! Я тоже не знал до вчерашнего дня и честно говоря думал, что это некая форма самодеятельности, но нет…..меня ждал сюрприз. Оказывается плэй-бэк театр отдаленно напоминает сеансы психодраммы в исполнении артистов. Зрителей просят рассказать свои личные истории, которые отложили на них отпечаток, а актеры не сговариваясь начинают ставить эти истории на сцене, проигрывая их прям тут на глазах авторов и давая возможность участнику конкретной истории посмотреть на нее со стороны. Это безумно круто! Такое количество положительных эмоций я не получал давно. Если услышите, что-то про выступление такого театра обязательно идите и даже не сомневайтесь (насильно историю из вас тянуть не будут, но есть возможность посмотреть, послушать и почувствовать других). А это от туда, ставится чья-то история в форме «диалог»:

IMG_20150530_194935

СМ

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

About stanislav

Добавить комментарий