Странный год.

Раньше тоже были високосные года и были какие-то проблемы, кто-то умирал, где-то случался кризис, кто-то заболевал и т. п. Но в этом году всё по другому. Очень много неожиданных смертей, очень много проишествий и кризисов, но самое главное год трясёт каждого конкретного человека по его слабым местам.

За свою прошлую жизнь)) я успел накопить небольшие проблемы по части здоровья, поразительно то, что в этом году они решили проявиться все и по очереди. Одно заканчивается, другое начинается, как будто у них договорённость по очереди проявления…. И не у меня одного так, вокруг наблюдаю несколько людей со схожей ситуацией. Ничего не остаётся как просто принимать реальность и по возможности окончательно решать накопленные задачи, ну или хотя бы снимать их остроту и поддерживать здоровье правильным образом жизни.

Кстати, у других подобные проблемы возникают в сферах финансов, отношений, самореализации и всё это одно за другим, без остановок на передышку, без пауз… Год проверяет всех на прочность и адекватность отношения к происходящему. Важно сохранить чёткость и трезвость взгляда, с пониманием и принятием воспринимать приходящее, тогда этот год мы сможем пройти без существенных потерь.

Всем сил и веры в себя!

СМ

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники