Мне 48.

6 лет назад я начал вести кочевую жизнь. И можно честно сказать, что эти годы стали самыми счастливыми в моей жизни. Ни когда до этого я не чувствовал себя на столько свободным, открытым, счастливым. Были ли у меня сложности в жизни в это время?! Конечно были, но они были другого порядка. Надо было наладить финансовую подпитку, искать место под жильё, думать чем и как добираться до новых мест, куда вообще ехать. Были сложности с родственниками, не понимающими мой образ жизни, остаются сложности с сыном, я очень редко его вижу. И всё же оно стоит того.

Когда я был во Вьетнаме, то думал что устал от путешествий, но спустя год понимаю, что устал не от путешествий, а от жизни «для себя». Сейчас хочу ездить с близким человеком и делить эмоции на двоих. Тогда в путешествиях появляется смысл.

Сколько ещё буду ездить? Не знаю! Сколько будет сил и возможностей столько и буду ездить. Для меня дорога стала моим Путём в жизни. В дороге я расту, совершенствуюсь, развиваюсь и вдохновляюсь.

И мне ещё только 48. Так много надо успеть увидеть и прожить. Так много надо почувствовать…. Вся южная Америка  ждёт!

48 из них 6 лет полного счастья, много это или мало? Думаю — хорошо что они были все эти годы (ибудут ещё), ведь некоторые не испытывают подобного всю свою жизнь и уходят с осознанием, что дом-работа-отпуск это и есть настоящая жизнь.

А в ближайшие дни пойду в горы, они зовут!

СМ

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий