Моя «Хуанхэ» и немного цветов

В этом году Катунь стала бирюзовой очень рано, в 16 до начала августа шла мутная вода. А ещё этот год наполнен бабочками, насекомыми, птицами и новыми видами цветов, которых я раньше не видел. Это лето на Алтае особенное, многое «не так» заметно даже мне, человеку новому. И сторожилы говорят, что не помнят такого лета.
Ну а я сижу на берегу реки и думаю, что надо бы каяк раздобыть, а то вода есть, я есть, а каяка с гидрокостюмом нет, не правильно это..😕😀

А ещё я думаю, что дом на Алтае нужен мне как «прибежище» от сумасшедшего ритма мегаполиса. Куда я могу приехать и жить столько, сколько надо будет для восстановления. В это сложно поверить, но здесь у меня пропадают признаки псориаза ( как я и думал, это чистая психосоматика), мой пот перестаёт пахнуть (простите за личные подробности), налаживается работа всего организма и энергии хватает на очень большое количество дел. Здесь есть время не торопиться и подумать, а ещё здесь сохранилась настоящая, живая природа, в которую ты окунаешся буквально выходя за порог дома.

Если бы у меня была возможность и машина, может я даже построил бы дом чуть дальше от поселений и ближе к природе….

Когда Егор приедет сюда, ему должно всё это понравится, как мне кажется))

DSC05842~2

DSC05849~2

СМ

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

About stanislav

One Comment

Добавить комментарий