Заметил, что в Азии КПД потребляемой мной еды вырастает в несколько раз! В России (по ощущениям) больше 50 % продукта уходит в естественные отходы, а оставшееся делится на подкожный жир и непосредственно вещества переработанные организмом в энергию. В Непале, Тайланде и сейчас в Индии я питаюсь 2 раза в день и для того, чтобы «скопить» желание посетить туалет мне надо несколько дней и все равно результат мизерный (простите за подробности). Все таки отношу это к большей естественности и качественности продуктов!
В России жить по таким правилам не получается, засоренность организма накапливается практически моментально, что не радует. Думаю многие болезни россиян в своей основе проистекают от плохой воды ( что странно при таких запасах пресной воды) и не качественных продуктов ( что понятно, приоритет личной выгоды к благу ближнего мы все впитываем с младенчества, что жаль….это я про наших коммерсантов продуктовиков \ сельскохозяйственников и чиновников с закрытыми глазами )
Буду наблюдать дальше……

СМ

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

About stanislav

Добавить комментарий